Почему CS серия становится лучшей заменой фитингам Interlock?

Миссия нашей компании - мы делаем больше других, чтобы быть лидером для профессионалов в мире гидравлики.



















25 Июня 2018

Сегодня для потребителей фитингов Interlock с относительно небольшим бюджетом на первый план выходит задача по экономии средств. В поисках оптимального варианта, многие переходят на бюджетную продукцию, а это оказывает влияние на качество готового изделия и вносит сбои в производственный процесс.

Своим клиентам мы предлагаем аналог Interlock – фитинги серии CS. Эта продукция премиум сегмента, производится под брендом Tieffe, которая появилась на рынке в 2008 году. За 10 лет существования CS серия зарекомендовала себя как доступный аналог с широкой ассортиментной линейкой.

Сильная производственная база, в совокупности с научно-исследовательской лабораторией позволяет компании Tieffe выпускать эксклюзивные продукты и на постоянной основе проводить их испытания. Последнее испытание, показало превосходную устойчивость продукции к импульсным нагрузкам. Согласно стандарту UNI EN ISO 6803:1999, тестирование проводилось при температуре 100° C. Давление теста превысило максимальное рабочее давление на 33%. Таким образом, в условиях, превышающих по нагрузке максимально допустимые значения, фитинги серии CS устойчивы к импульсным нагрузкам до 400 000 импульсных циклов.

Дополнительными преимуществами фитингов серии CS является то, что при изготовлении РВД не требуется зачистка внутреннего и наружного слоя резины. Отсутствие процедуры снятия слоев резины существенно упрощает производственный процесс, сокращается время изготовления и вам не требуется покупка окорочного станка и оборудования для продувки рукавов.

Вернуться к списку