Ultra Clean – система быстрой и эффективной очистки трубопровода

Миссия нашей компании - мы делаем больше других, чтобы быть лидером для профессионалов в мире гидравлики.



















18 Июня 2018

Чтобы поддерживать трубопровод в чистоте, избежать поломки и простоя техники из-за пыли и грязи, необходимо использовать систему очистки Ultra Clean. Это быстрый и эффективный способ очистки загрязненных гидравлических линий с помощью пневматической установки и снаряда, пущенного в рукав или трубопровод.

Систему очистки Ultra Clean необходимо использовать после резки рукавов, монтажа фитингов и муфт. Чистящие снаряды удаляют пыль, резиновые и металлические частицы. Пример использования:  

В пищевой промышленности Ultra Clean поможет извлечь остатки продукции и излишки моющих средств. Использование рекомендуется при обслуживании паровых котлов, где снаряды удаляют накипь и ржавчину из труб. Актуально в добывающей промышленности и при земляных работах, в нефтехимической промышленности и при производстве оружия и боеприпасов.

Ассортимент продукции Ultra Clean:
 12_3.jpg Наборы для продувки рукавов
 29_2.jpg Пистолеты для продувки рукавов
 6_7.jpg Насадки для продувки

Также к заказу доступны снаряды для продувки, адаптерные кольца, заглушки и дополнительные опции к системам очистки.

Подробную техническую информацию о продукции Ultra Clean, стоимость и сроки поставки вы можете получить у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (812) 603-26-30 или по почте: info@hydral.ru

Вернуться к списку