Миссия нашей компании - мы делаем больше других, чтобы быть лидером для профессионалов в мире гидравлики.



















19 Октября 2015

Сегодня всё больше профессионалов делают выбор в сторону современного, удобного и, главное, высокотехнологичного продукта. Это касается каждой ниши, в частности, не обошло и такой продукт, как быстроразъёмные соединения. Рынки находятся в состоянии перехода к БРС серии FLAT FACE. Укрепляя свои позиции, данный тип БРС повсеместно встречается в каждой 7-ой системе. И сегодня вопрос не в том произойдёт этот переход или нет, а в том, когда он произойдет.

FFace

БРС серии FLAT FACE производителя STUCCHI известны своими преимуществами, главное из которых это отсутствие потерь масла. Эксплуатационные качества данного продукта производителя STUCCHI позволяют увеличить срок службы системы, во много благодаря предотвращению загрязнений. 

потери масла

воздух эксплуатаци

Также большим преимуществом данного типа является его соответствие промышленному стандарту. Именно поэтому наша компания на протяжении уже 5 лет работает с производителем STUCCHI.

С полным каталогом продукции БРС производителя STUCCHI вы можете ознакомится на нашем сайте в соответствующем разделе. По всем интересующим вопросам обращайтесь к вашему менеджеру.

Вернуться к списку