ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА В Г. ЧЕЛЯБИНСК

Миссия нашей компании - мы делаем больше других, чтобы быть лидером для профессионалов в мире гидравлики.



















9 Сентября 2015

Компания Гидравия открывает филиал в г. Челябинске.

Это позволит компании в значительной степени повысить эффективность сотрудничества с предприятиями всего Федерального округа.Не так давно мы уже писали о том, что в Челябинске было открыто представительство компании Гидравия. Теперь же можно смело говорить о нашем полномасштабном выходе в регион.Открывшийся филиал имеет полноценный офис и склад, площадью 300 квадратных метров, такой площади достаточно для удовлетворения текущих потребностей компании и наших клиентов. В перспективе же мы планируем значительное увеличение этих площадей.Уже до конца этого года наш склад будет полностью укомплектован всем необходимым товарным запасом.

Оформление, как офиса, так и склада выполнено в полном соответствии со стандартами компании. Коллектив челябинского филиала Гидравия состоит из трех сотрудников с богатым опытом в гидравлической сфере. Руководителем филиала назначен Вадим Цыля, успешно работающий в нашей компании уже на протяжении семи лет и зарекомендовавший себя за эти годы, как специалист высочайшего уровня.Офис и склад расположены в промышленном районе города, имеющем хорошую транспортную доступность. Реализация продукции будет происходить как крупным, так и мелким оптом. Для предприятий Южного Федерального округа, уже являющихся или только собирающихся стать нашими клиентами мы предлагаем:∙ Обширный перечень высококачественной продукции∙ Низкие цены на весь ассортимент∙ Высокие стандарты обслуживания.

Открытие полноценного филиала в Челябинске позволит компании Гидравия наладить новые контакты и осуществлять более тесное взаимодействие со своими партнерами, что непременно положительным образом скажется на перспективах взаимовыгодного сотрудничества.

Вернуться к списку