О разнице цен на трубные соединения

Миссия нашей компании - мы делаем больше других, чтобы быть лидером для профессионалов в мире гидравлики.



















30 Марта 2015

Нам часто задают вопрос о ценообразовании на трубные соединения. Действительно, на разные размеры одного и того же фитинга цена может существенно отличаться.

 

Прокомментировать эту ситуацию мы попросили производителя трубных соединений - компанию CAST.

Дело в том, что конечная стоимость различных комплектующих формируется в зависимости от спроса и, соответственно, способа изготовления конкретной детали.

Например, трубное соединение приварное 90° для трубы 8 диаметра потребляется в количестве 60 000 единиц по всему миру. Такой объем позволяет использовать более современные и емкие машины для производства этого фитинга большими партиями, что снижает издержки производителя и стоимость изделия для потребителя.

Ежегодный спрос на такое же трубное соединение, но для 6 трубы, составляет не более 1000 изделий в год. Из-за невысокого спроса компания CAST не может производить это соединение большими партиями, поэтому используется менее современное оборудование, повышающее стоимость конечного изделия и для производителя, и для покупателя.

 

Компания Гидрал много лет представляет бренд CAST в России. Аккумулируя заказы на продукцию от нескольких покупателей, мы сокращаем затраты производителя, что позволяет нам предлагать цену на продукцию существенно ниже рынка. Если вы закупаете продукцию большими объемами - мы можем предложить вам самые низкие цены на фитинги и трубные соединения.

Привлекательные цены - это результат совместной работы производителя, поставщика и покупателя.

Вернуться к списку